Tempestade

Ontem acordei sem saber

Onde estava

Aonde tudo isso iria me levar

Ou se realmente havia aonde chegar

O chão não estava mais ali

Não havia base e nem proteção

Estava apenas a flutuar

Sem rumo e sem destino

Ou me observar, vi as feridas

As quais ainda estão entreabertas

Insistem em não cicatrizar

E promovem dores

Com as quais aprendi a conviver

We always look for each other

When the pouring rain falls

But life keep playing it jokes

It seems like our destinies will never cross each other

The way we might expect it to be

Eu que sempre mantive o controle

Encontro-me sem saber

Aonde quero ir

Aonde quero chegar

Eu que sempre quis viver além

Encontro-me sem forças

Cansado

E sem saber lidar