SÁBADOS

Tantos sábados sem cor
Enfileram-se no tempo.

Tantos sábados luminosos
Encravados nas retinas.

E quando as flores de um sábado
Abrem-se num imenso sorriso,
Faz-se primavera em pleno inverno!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 24/08/2013
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T4449982
Classificação de conteúdo: seguro