eu pichei teu nome no muro pros caras me prenderem
eu pichei teu nome no muro pros caras me prenderem, liberdade
te sentir com vontade outra vez
no dia que me soltarem
eu pichei teu nome no muro pros caras me prenderem, liberdade
te sentir com vontade outra vez
no dia que me soltarem