31/05/2009 Sonho Leviano!

Pena que eu não possa voar

Ter que fincar meus pés no chão

E não poder de jeito nenhum sonhar

Para não cair de novo nas garras da ilusão!

De noite tive um sonho com você

Totalmente loucura, pois nem posso te conhecer

Então acordei e senti o espinho da realidade

Pra dizer que nem de ti posso sentir saudade!

E me pergunto se devo correr?

Sinal de Deus ou de que tenho a esquecer?

Devo tentar perseguir uma meta no sonho de te encontrar?

Ou... Pretenderei ficar aqui parada, a espera de um milagre?

Já me disseram... Milagres existem!

Faça acontecer para ser feliz

Eu mal sei por onde começar

Só sei que a meta e o objetivo são de te encontrar

Será que eu estou me precipitando?

De repente de ti estou gostando?

Assim... Do nada...

Uma paixão inesperada?

Ou uma paixão tola?

Passageiras como todas as outras

Só um sonho fútil

E leviano!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 24/08/2013
Código do texto: T4449799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.