31/08/2009 A Heroína
Eu queria ser uma super heroína
Para a todos ajudar
Meus amigos
Minha família
Minha casa
Meu lar
E muitos, e muitos desconhecidos
Mas herói tem coragem
Força de vontade
E sabem lutar...
O máximo que sei é desenhar
E escrever poesias
Bestas e sem nexos
Esperando que alguém as leia
O máximo que sou de heroína
É heroína no sentido de droga!