31/08/2009 A outra...

Estou vivendo a vida de outro alguém

Codigitando meus passos

Fugindo de um mundo falso

Eu já não sei que eu sou... Ou quem serei!

Eu estou dentro do vazio

Um ninguém em um quarto escuro e sombrio

Eu finjo ser o que não sou

Por dentro força... Por fora dor!

Eu estou vivenciando uma vida que não vivi

Sonhando com coisas que não vão existir

Fugindo de mim mesma

Tentando fazer com que minha identidade cresça!

Sou outro alguém no espelho

Um corpo morto embaixo do chuveiro

Paralisada... Apenas vegetando!

Enquanto vejo minha vida passando!

Eu sou outra pessoa por dentro

Por fora só resta o sofrimento

Quando eu falo, ninguém me ouve

Me pergunto, e se eu fosse outra pessoa?

Eu sou outra desprezível

Apenas mais uma insensível

Tentando achar meu lugar

Sem quere fazer alguém se magoar!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 24/08/2013
Código do texto: T4449793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.