Vou e volto

Regressando para mim

hoje o vazio ressoa

forte com uma onda revolta

e as lágrimas brigam para sair

A lacuna que aqui esta

parece-me mais profunda

mais fria, mais acolhedora

muito mais forte que fora antes

E estou cada vez mais frágil

e cada vez mais decidida

a não permanecer por aqui

Ah! Alvéolo que me envolve...

que até de mim

tenta me proteger

sabe que de tudo busco

para aqui não permanecer

Casulo bendito

e ás vezes maldito

sabe o quanto são necessárias

esta minhas fugas daqui

Por isso está sempre disposto

a me acolher no retorno.

Enide Santos

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 24/08/2013
Código do texto: T4449785
Classificação de conteúdo: seguro