Noite chuvosa

Quando te conheci,

Aquele beijo de boa noite,

Depois sorriso e mais sorriso,

Combinamos em nos encontrar,

Começamos a conversar,

No meio daquela noite linda,

Com nuvens cheias,

E começa a cair a chuva,

E nos beijamos.

Não sei se me apaixonei,

Só sei que nunca esqueci,

Do teu olhar,

Do teu sorriso,

Do teu tudo.

Beatriz Meireles
Enviado por Beatriz Meireles em 24/08/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4449611
Classificação de conteúdo: seguro