Quando é amor...

Como sabemos que é amor?

Quando sofremos pela a saudade,

Quando doí.

Os Olhos verdes,

Que me conquistaram,

Que eu perdi,

Sofri pelo o amor,

Sofri de dor.

Aqueles olhos marcantes,

Que me faziam se sentir segura naquela corda-bamba.

Que fazia eu ter coragem para enfrentar pesos,

Para enfrentar tudo.

Acabou,Não existe mas nada.