Brilha no horizonte
Vejo o sol surgir no horizonte,
Lembro-me da luz do teu olhar
Lembro-me do teu sorriso encantador...
A brisa que vem com a luz do sol,
Traz o perfume das flores...
Mistura de jasmim e flores campestres
Aqui estou a sentir, o calor do sol,
O perfume que o ar me traz...
Pensando, sonhando que você esta comigo...
Que bom seria se você estivesse aqui!
Irias sentir tudo que estou sentindo
Este momento seria mais belo, inesquecível...