Amigos

Neste instante

Uma amizade nasce

Com carinho e ternura

Amigos são um pedacinho

Que nos alegras em

Momentos triste

Que está sempre ao nosso lado

Para fazer de cada dia um dia

De alegria!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 24/08/2013
Código do texto: T4449531
Classificação de conteúdo: seguro