INTERIOR

Viaje em seu interior,

Traga você de volta.

Onde, estiver.

Estou a te esperar.

Sei que está perdido.

Sem direção.

São momentos turbulentos.

De confusão.

Sei entender.

Sei esperar.

Sei que vai voltar.

Isso acontece.

Temos que ter nosso tempo, de reflexão.

Nada está perdido.

É apenas uma fase tudo vai passar.

Basta acreditar.