Fale Baixinho
Queria te ter perto de mim
Falando baixinho que me
amas
Me acariciando!
Me beijando!
Queria deitar em teus braços
sentir teu calor.
Viver intensamente esse amor
Dormir juntinho
Você me esquentando
Na vontade de ter
você perto de mim!
Hoje queria estar em
teus braços!
Flávia Guimarães