MAS ORA SOO SÓ SAUDADES
OUSO DE SAUDADES
DE AQUI E DE ALÉM
DE CORAÇÃO QUIETO
BALBUCIANDO
SUSPIROS
ENSAIANDO UM PRANTO CONTIDO
ANDO DE SAUDADES
COM O PEITO APERTADO
VIVO COM SAUDADES
DOS TEMPOS DE OUTRORA
DOS MOMENOS DE AGORA
E
PELO MUNDO AFORA
SOU SAUDADES NA ESSÊNCIA
SOU SAUDADES NA PRESENÇA
SOU SAUDADES NA AUSÊNCIA
ME QUEDO DE SAUDADES
COM O CORAÇÃO DE TANTAS LEMBRANÇAS
ME QUEDO DE SAUDADES
COM O CORAÇÃO ENRIQUECIDO DE RECORDAÇÕES
MAS ORA SOO SÓ SAUDADES