CHOVE CHUVA...
....................chove sem parar.
Mas um pouquinho mais forte.
Para que eu possa escutar.
Teus pingos no telhado de zinco.
Tirando uma sonequinha gostosa.
Quem sabe até lá pelas cinco.
Aproveitando o sábado chuvoso.
Mas que o dia de amanhã,
Seja um domingo maravilhoso!