Lá Vem O Entardecer...

Lá vem o entardecer

Uma imensidão sombria avança

Eu vago por ai sem rumo

Eu espero alguém vir me buscar

A ruína me faz companhia

As memorias acompanham meus passos

A chuva nunca vem me tocar

E lá vem o entardecer...

Outra ferida é aberta

Me afasto de achar a saída

Nenhuma ajuda veio ao meu socorro

No vazio dessas ruas

A lua reluz minha tortura

As estrelas me fazem refletir

Todos os meus mistérios

A doce voz do silencio ativa meus instintos

A saudade é tudo o que tenho

Eu quero a chance de adormecer

O meu consolo está a minha espera

A eternidade talvez me entenda

Os sonhos não serão só sonhos

O inimigo vai se render e me deixar partir

E não me sentirei sozinho

Eu não estarei aqui

Quando a luz do amanhecer chegar...