"LAÇOS E BORBOLETAS" Poema de: Flávio Cavalcante

LAÇOS E BORBOLETAS

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Laços e borboletas que amarram uma saudade

Que traduzem lembranças de uma outrora infindável

Laços que trazem na lembrança toda a flor da verdade

Borboletas que enfeitam o jardim do amor incomparável

II

Laços e borboletas que representam o meu eu interior

Que fazem de mim uma pessoa serena e muito feliz

Laços que representam toda a minha fonte de amor

Borboletas me mostram que sou ainda um ser aprendiz

III

Laços e borboletas adoçam ainda mais a minha doce vida

Que põem em pratos limpos gotículas de chuva de prata

Laços que representam minha trajetória e minha lida

Borboletas sobrevoam numa história farta e sensata

IV

Laços e Borboletas que compõem os meus sonhos mais loucos

Que me fazem acordar e querer voltar a sonhar novamente

Laços que a saudade que me faz recuar e morrer aos poucos

Borboletas que espantam a tristeza me fazendo feliz novamente

V

Laços e borboletas que fazem parte da bela e alegre artesã

Que são como uma música em lira e coberta de holofote

Laços que fizeram parte da mais doce e adorada irmã

Borboletas pousaram em seu nome Josenira Degroot

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 24/08/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4449407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.