E se
E se a FELICIDADE bater apanhe
E se a Alegria chegar escancare
E se o Medo se apossar, reclame
E se a DOR maltratar, remédio
E se o CHORO aportar sorria
E se ao AMOR chegar, o abrace
E se a INVEJA invadir, expulse
E se a MALDADE flertar, o bem
E se DESANIMAR, nunca refém
E se o a ALEGRIA faltar, sorrisos
E se você PARTIR irei buscar