DEUS NÃO TE ESDQUECEU

As mensagens chegam

Por onde menos esperamos

Mas não se enxerga não se ouve,

Ou não queremos enxergar,

Nem ouvir,

O canal está fechado

Muitas vezes por não entender,

Por não aceitar ou por medo,

Mas muito mais por intolerância.

Mas elas,

As mensagens,

Continuam chegando

De todas as formas —

Uma doença inesperada

Uma situação indesejável

Um final trágico,

Morte.

Aí sim,

É nesse momento, meu amigo,

Que tu olhas para cima,

Lembra-se Dele, que Ele existe,

E se despe da tua arrogância

Ajoelha-se, curva-se e chora,

Deus não te esqueceu

Está presente estende a mão

E te levanta...

Marcus Catão

Marcus Catão
Enviado por Marcus Catão em 24/08/2013
Reeditado em 24/08/2013
Código do texto: T4449238
Classificação de conteúdo: seguro