Sem os erros...

Quem não se liberta do passado...

Não vive o presente...

Não caminha para frente...

Quem não se liberta do passado...

Não entende...

Que os erros são necessários...

Só assim... A gente aprende...

Viver coisas novas...

Poder se dar uma chance...

De recomeçar...

Sem medo de errar...

Os erros fazem parte do nosso aprendizado...

Sem eles não saberíamos decernir...

Entre o certo e o errado...

Viver sem culpa...

Sem a ilusão de nunca errar...

Precisamos dos erros...

Para poder caminhar...

A culpa só faz nossa vida estagnar...

Livre-se dela e caminhe sem pensar...

Os erros não existem para nos aprisionar...

E sim... Para nos impulsionar...

Acredite nisso e siga em frente...

Busque seu novo presente...

A vida tem mistérios a se desvendar...

Basta abrir seu coração... E deixar entrar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 24/08/2013
Código do texto: T4449206
Classificação de conteúdo: seguro