Só Mente
Quando me sinto sozinho e ouço a noite à murmurar, minha mente esgota perguntas, as quais não consigo controlar.
A mente é muito maluca, ela nem sabe falar. Se estar sozinho é minha culpa, porque insiste em me dominar.
Mente sozinha sem culpa fica só por se calar.
Felicidade não murmura, não esgota e nunca sozinha esta. A vida, sim, é maluca e não a deixe intimidar.
Quando estiver sozinho e teme o iminente chorar, recarregue sua mente com vida e a felicidade irá chegar!
Simples, tão simples como sonhar...