Janela para o mundo

"Um poeta é um mundo em um homem contido"
(Victor Hugo)

Há um mundo que pulsa presente,
o som das palavras rugem
onde fulguram renovadas auras,
cresce concreto e interminável
plenitude íntima,
embebido na sensibilidade
das mãos resistentes...

Épico é verdade
incandescente astro que sempre fulge
flui sonoro ao sopro do vento
de azul polido.

Bom poeta, como a chuva e o sol
pastoreia e da a vida a terra,
tem na boca a canção
e na face o sorriso,
que divide;
a linguagem inicial chega nítida
espaço e tempo aflorado
obstinado,
armado de fé e amor...

UM SÁBADO DE ALEGRIAS!!!

 
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 24/08/2013
Código do texto: T4449166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.