(Rosas de Atacama)
céu derramando luzes
no chão do deserto
cores
de outra dimensão
flores
de um jardim sem fim.
olhos empinando asas
voam com o condor
no silêncio da paisagem
a paz se faz no coração
rosas de Atacama
mística essência
efêmera florescência
deslumbrante visão.
flores
de um jardim sem fim
cores
de outra dimensão.