PORQUE VOCÊ SEMPRE PERGUNTA ISSO?

Em cada intervalo

fico distante,

Preciso de remédios.

A impureza do tempo

me traz outro tempo...

que tempo tanto faz

não reage , eu produzo.

Vejo magias.

O mundo é constructo

e parece eterno a nós..

O milagre é a vertigem

do amor... cura!

Sábado a tarde

caminhei até o mar

sentei sobre a areia;

sorriso maroto

pensando nos seres do oceano.

Tem a mesma eternidade

que queremos

e o mesmo vazio

que buscamos esquecer.

A falência da magia

o ultimo suspiro

de um coração que alimenta

todo espectro do EU...

Deitei olhei o céu.

Outro riso.

O azul que vejo

é uma ilusão linda...

Nada construido.

Nos perdemos em nós!