DOIS BARCOS
Eram dois barcos.
Muito jovens, afastados.
Singrando mares distantes.
Paralelos, ambulantes.
Destinos diferentes,
diferentes portos.
Eram dois barcos.
Muito velhos, esgotados.
Imersos em avarias constantes.
Desconhecidos, inoperantes.
Destinos iguais,
ambos mortos.