LÁBIOS DE CEREJA
E à noite me enfeito de estrelas,
e me faço de princesa com lábios de cerejas.
Desafio-te a decifrar meus sonhos,
quem sabe, mistérios de sereia.
Há um veludo em minha pele
esperando carícias de lua cheia.
Há ternuras que dormem no meu corpo.
Trago em meu peito a alegria que tu desejas.
Então, eu te pressinto no vento.
E com lábios de brisa vens.
E suavemente me beijas.