VELA AO VENTO
Minha sina é navegar por mares cintilantes.
Guiam-me os pássaros e a esperança oculta no horizonte.
A fé e a confiança me fazem sem temor seguir avante.
Solidão é um barco que não me assusta.
Navegante sou dos silêncios que me habitam.
Sei que tudo na vida passa, os bons e os maus momentos.
Tenho olhos de ver para além das brumas, e desvendo aparências.
Sei que a vida é descoberta, sei que a vida é aventura.
E por isso a cada dia me refaço, me reinvento.
Iço-me de coragem,
me impulsiono e me deixo levar feito brisa,
vida afora, mar adentro.
Uma vela solta ao sabor do vento.