Ventos Agostianos

Agosto com seus ventos intempestivos,

uivantes e galopantes,

sacodem sentimentos

e deixam no ar um que de poesia.

Não há que temer a poeira mensageira

que passa apressada,

vinda não sabe-se de onde,

espalhando palavras pelo ar, que,

se não interpretadas a tempo,

temos apenas um poema morto precocemente.

É preciso ouvir e entender a mensagem do vento!

Não há razão para cultuar medos agostianos.

dinapoetisadapaz