FLORES DE JASMIM
Vejo muitas estrelas quando fecho os olhos
Viajo nos pensamentos que crio a todo instante
Sinto perfume de flores no chão por onde passo
Com chuva ou com sol estou sempre a suspirar.
Sou assim um tanto desligada
Escrevo poesias em pleno ar
Nas ruas canto e pareço perceber
Que a felicidade todos nós podemos colher.
Por onde quer que eu vá
Me vejo como compositora
Talvez porque no coração
Eu tente fazer sempre uma inspirada canção.
Doce melodia que me encanta
Peço que traga todas as estrelas para mim
Crio versos, na estrada vou
Quero só colher flores de jasmim.
Glaucia Ribeiro (24/8/2013)