Comédia...

Sorria, sorria!

Rir nutre,

Alma,

Calma,

Ego...

Mesmo que teu sorriso seja,

Cínico,

Amarelo ou límpido.

Sorria!

Palhaços,

Comediantes,

Bobo da corte,

Atores do riso,

Alguns o são,

Sem perceber...

Rir o melhor remédio,

Pra quem ri...

As vezes, amargo,

Para quem se torna motivo de riso...

Há dias em que os atores choram,

Tendo que fazer sorrir,

Outros, na ignorâcia sorriem,

Despertam,

Para depois,

Chorar...

EMARILAINE
Enviado por EMARILAINE em 24/08/2013
Código do texto: T4448905
Classificação de conteúdo: seguro