O amor de um poeta
O poeta faz do fruto da inspiração um motivo para criar.
Renegando a sua inspiração verás que pouco importa ao poeta poetar para o mar
de qualquer jeito ele vai rimar.
Pra você, para alguém que vem de lá, para qualquer um que passar.
Mas você, ah, você
não terás mais o poeta a te idolatrar
ficará com os clichês e os estresses que vida há de levar
Se tens um poeta,
trate de cuidar.
Porque poetas, meu bem
ninguém nunca terá.
O lápis muda de mão, assim como a inspiração.