Casual
Gloria aos tontos
Pois se encantam
Lenços para o tolo
Que chora de novo.
As historias se repetem
O que muda...
São quem as conta.
Não conto a minha trágica
É que outros a conta melhor
Mas se conto por acaso
Transforme-me
Em mais um trágico.
Nada mais tenho
Se não...
O coração em desalento.