"Busca de Você"...

Busca de Você

... Ele sorriu quando ouviu a prece...

E seus olhos marejados d’água

Mirravam o horizonte onde o sol nascia...

O prado verdejante anunciava primaveras,

Flores coloriam jardins, ainda parcos e carentes...

Meu mundo busca o teu... Choro poesias.

As cordas afinadas chamam á dança...

Na escrivaninha as últimas letras,

Na alva folha, significam meus desejos...

Quero seus lábios doces e vorazes,

Meigamente palavreando amores.

Em meus ouvidos... Murmúrios!

Quero amenos e sentidos toques, neste corpo vasto,

Que desabrocha em mansidão á espera deste abraço.

Ele sorriu!Em meus versos sonhados e desejosos,

Dissipo a ausência, abraço a imagem que formo...

Você, eu... Ausência de mundo! Almas que se encontram,

Corpos que se tocam...

Espero-te!

VenusiaPimentel
Enviado por VenusiaPimentel em 23/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4448636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.