Angustia

Sentimento torto que arranca o peito

Destroça as veias e derrama sangue,

Sangue agonizante e perturbante

Que faz chorar, faz sofrer.

O silêncio exala o que todos queriam saber.

Pescoço torto, agonia morta

E é só mais um batendo minha porta