PRA FALAR DE NADA!
A mesma estória todo o dia
Você vem me dizer por que a chuva cai!
Vem lamentar as coisas que perdeu
Vem chorar...
Eu não vejo nada alem de teu véu
Quem é você criança?
Amalucada com bebida na mão...
Infantil...
Serena?
Louca?
As mesmas coisas em tua bolsa...
Um batom de qualquer cor
Uma escova muito usada
E um perfume quase floral
As mesmas vozes em teu ouvido
Repetindo coisas pra você
Quem sabe?
Quem percebe?
Quem te entende?
La fora o dia disse adeus morosamente
O frio sopra nas ruas
E você quer me dizer por que a chuva cai!