ACALMIA

Deixa-te ficar
ao léu.
Deixa que o fluxo
ou o refluxo
te dê vida.
Relaxa teu corpo,
eleva-te ao infinito.
Espera.
Certamente algum vento
e o ondular das águas
te devolverão à terra!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/08/2013
Reeditado em 23/08/2013
Código do texto: T4448409
Classificação de conteúdo: seguro