A Cronologia Distorcida do Novos Tempos.
A loucura pulsando na mente, tik tak tik tak...
Calem a boca!!!!
Quero silêncio, mas não consigo respirar
Debaixo d'água.
Bizarro, aqui esta anoitecendo e ainda nem nasceu o dia no japão,
Será que ainda consigo pão na padaria
E algumas aspirinas para aliviar a dor de cabeça.
Esse tik tak que não para,
E aquele cachorro diabólico da minha visinha que não para de latir,
Respira fundo, ainda há tempo,
Falta um longo caminho até o fim.
O que será que esta passando na tv?
Denovo vai chover, e outro adolescente cometeu um crime,
Este mundo esta mesmo perdido,
Ai que dor de cabeça.