30/04/2009 Vida...

A vida é cheia de surpresas

E sinais

E sempre conosco acontece...

Coisas anormais!

Elas nos prega cada peça...

Chego até duvidar

Vida de dores... Ilusões...E ainda dá para amar!?

Ela é a montanha russa que gira e gira

Da voltas e voltas

E novas ondas se criam

Vida...

Cheia de sinais e surpresas...

E às vezes os seres humanos se esquecem dessa beleza

Mas a vida continua

E numa dessas eu garanto

Que nossas vidas se cruzam!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 23/08/2013
Código do texto: T4448321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.