30/08/2009 Por que você tem tudo?
Uma sede de vingança
Imensidão de inveja
Você agora tem tudo
E por isso tudo você não merece!
Uma gota inacabável de ódio
Descontrolávelmente no dia de hoje
Você tem tudo quando era para ter nada
É por isso eu estou com raiva
Uma vida na sombra
Onde todos a amedrontam
Você tem tudo!
Isso é injusto!