Parecia um menino
Eu era assim, levei um susto
Parecia um menino
Tinha cheios os cabelos
Dentro da blusa
Um coração enorme
Em mínimo busto
Eu era assim, que bom me ver
Até havia me esquecido
Na mente tantas ideias
No corpo leve vestido
Eu era assim, como se de coisa soubesse
Nas mãos a poesia
Toda que o mundo me desse
Ainda sou assim
Algo vive
Algo brota
Algo me diz
Que há um lugar perdido
Onde o que era
Ficou retido