Vejo-me triste e só

Desamparada.

Da esperança restou o pó

Da longa madrugada.

Então me vem a pergunta;

Valeu a pena lutar?

Tanta coisa junta,

Que nem mesmo saiu do lugar?

O que deu errado?

Não consigo entender

Ninguém ao meu lado

Para me compreender.

Será que valeu meu pranto

Se eu continuo calada.

Depois de esbravejar tanto

Estou sofrendo amargurada.

Vejo-me triste e só

Cansada,

Da alegria restou o pó

Na curta caminhada.

ENI SILVA
Enviado por ENI SILVA em 23/08/2013
Código do texto: T4448201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.