MINHA VIDA

Minha vida hoje está nas nuvens.
Acordei assim...
Tagarelando até agora, 
com as estrelas, sim, estrelas 
pois elas estão lá, basta querer ver, 
basta querer sentir e... sonhar!
O sol , se intromete, e começa a
fazer carícias...
Mas ele é destrambelhado,
aperta demais, aquece demais e
acaba ficando pra trás!