Amar

Mil maneiras de amar

eu só conheço uma

o seu jeito de me querer

Quando olho

no infinito do céu

mesmo assim

consigo te alcançar

Tocas em minha alma

meu coração

se exalta

Mesmo a distância

que nos separa

eu vejo você

correndo me esncontrar

Esse amor forte

poderoso nada

se compara

Ligados pela alma

sentidos e pensamentos

nas mil maneiras de amar

Você estará

sempre em mim

a todo momento..

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 23/08/2013
Código do texto: T4448102
Classificação de conteúdo: seguro