SÓ PARA AS MULHERES

SÓ PARA AS MULHERES

Mario Osny Rosa

Nesse belo centenário

A beleza concretizar.

Nesse lindo cenário

É a paixão das mulheres.

Resistir toda a evolução

Com essa idade avançada.

Comovendo os corações

A novidade lançada.

Nunca chega envelhecer

A cada ano renova.

Sempre chega aparecer

Com toda a moda nova.

Duas mãos acolchoadas

Só para te proteger.

Daquelas mal encaradas

Quer contigo mexer.

Uma moda a inovar

Nesse mundo de estouro.

Tudo já vai segurar

Esse belo ancoradouro.

Cem anos da sua criação

Cobrindo com todo zelo.

Parabéns ao belo sutiã

Sem forma de apelo.

São José/SC, 10 de abril de 2.007.

morja@interagte.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 10/04/2007
Código do texto: T444808