VIDA

Vivo para viver

ou vivo por viver?

A vida é um ganho

ou um dano?

Vida de toques

e retoques

apenas um falsete

cheio de enfeites

Vida de escolhas

mas que escolhas?

Vida de correntes

dos padrões padronizados

Vida de amor e a dor

como ficou?

Vida que privilegia

os privilegiados e tão

cheia de enganação

para emudecer os

desesperados

Vida de apagões

e apagados

Vida de aparência

onde ficou a decência?

Vida de religiões, de

diversões, de bebidas,

de drogas, de perversões

de enganações.

Vida enganosa, desrespeitosa.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/08/2013
Código do texto: T4448028
Classificação de conteúdo: seguro