UM OLHAR FELINO

UM OLHAR FELINO

Mario Osny Rosa

O suspiro daquela dama

Num olhar bem safado.

Está ela está obcecada

O seu amor inflamado.

Tome todo o cuidado

Quando o amor encontrar.

Sem ser chamuscado

Nem pense logo o chamar.

A dama que por amor clama

Nem perde aquele momento.

De levar logo o para cama

Que gira no seu pensamento.

No furor daquela chama

Que logo começa a queimar.

Em usar toda a gana

No momento de conquistar.

Entre lençóis de cetim

Num instante eu teria.

A conquista o teu sim

A minha maior alegria.

São José/SC, 9 de abril de 2.007.

morja@interagte.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 10/04/2007
Código do texto: T444802