Eu Sou A Coragem!

Aquela que nasceu para uma Missão

O que o Pai Criador me confiou.

Pois sabes que sou perfeita neste mundo

O quanto também me preparou.

JAMAIS SE SINTA MUITO MEDO

POIS SABES QUE TE ENCORAJAREI.

SOMENTE DAREI AS SUAS FORÇAS

PORQUE ASSIM EU TE FORTALECEREI.

A única coisa que posso dizer

Mas sabes que terá que enfrantar.

As dificuldades desta vida

E a Vitória Tu irá que conquistar.

SIGA OS PASSOS BONS

O IMPORTANTE É SEGUIR.

JAMAIS DESISTA DE CAMINHAR

E AINDA POSSA HOJE PROSSEGUIR.

Lembre-se de uma coisa

Que serei aquela que te ajudará.

No seu Pensamento e no seu Coração

E também que contigo estará.

AGORA QUE SABE MEU NOME

SOU PERFEITA DE DEUS A SUA IMAGEM.

PERMITA-ME QUE EU ME APRESENTE:

"MUITO PRAZER, EU SOU A CORAGEM!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 23/08/2013
Código do texto: T4447931
Classificação de conteúdo: seguro