Alguém até o meu final
Quero amar além
Sem ao menos importar
Se tem estrelas e mar
Só quero amar alguém
Que me veja ao ver o luar
Quero viver um amor
Que estremece a alma
Que agita minha calma
Que sara a minha dor
Que nos dias frios faz calor
Eu só quero conhecer
Alguém que seja especial
Que faça minha vida real
Que traz luz ao meu viver
Que me ame até o final