O livro antigo

De páginas amarelada e folhas do canto superior dobradas….

revela a falta dos dedos a folhear…

Dedos esquerdinos e hábeis que por ali constantemente passeava…

Agora já não existem mais…

Resta a lembrança e o …

Livro a lamentar continua…

Agora o outro já não haverá, o Outro o chamou e aqui já se findou.

Foram anos juntos e todos os dias ele as verdades nele as lia…

Verdades que das letras transpunham e no sangue corria e aos olhos saltavam…

Relembra os dias escuros, e das palavras que lhes dera…

Dias claros e alegres, ouvia o o hino assoviado com precisão….

Relembra...

As lágrimas que escoriam na face e as vezes caiam marcando com precisão o texto e trazendo alívio ao coração.

O livro antigo sem seu companheiro ainda chora…