Nosso vínculo no universo
Derramaram poesia no universo
Pra gente ver
Derramaram para mim
Derramaram pra você
Enfeitaram cada canto
Onde a gente lança o olhar
Colocaram vento no universo
Pra gente escutar
Pra gente sorrir
Pra gente emocionar
Colocaram som em cada ave,
cada árvore
Pra gente se deliciar
Colocaram movimento no universo,
Na medida certa
Pra gente não perecer
Pra gente encontrar inércia
E nessa encontrar prazer
De encontrar a porta aberta do universo,
Feito pra gente ver
Feito pra gente sentir
Criar nosso vínculo de vida nesse plano
E nele poder ouvir
Cada batida, cada toque
Cada som e cada sim